| Все услуги | Корпоративным клиентам | Частным клиентам | Эко-магазин
vkontaktefacebooktwitterlivejournal

23-02-2018 | В Калининградской области доля водопроводов, не соответствующих санитарно-эпидемиологическим правилам – 20,6%

В Калининграде 10 февраля под руководством руководителя Роспотребнадзора Анны Поповой состоялось расширенное заседание коллегии управления Роспотребнадзора по Калининградской области по подведению итогов деятельности за 2017 год и задачам на 2018 год.

Вопрос обеспечения населения доброкачественной питьевой водой является для Калининградской области важным и актуальным. Доля водопроводов, не соответствующих санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам в 2017 г. составила 20,6%, из них из-за отсутствия необходимого комплекса очистных сооружений – 31,1%; обеззараживающих установок – 5,7%. Основной причиной ухудшения качества питьевой воды в части ее безопасности, по-прежнему являются аварийные ситуации на сетях, несвоевременное их устранение, приводящее к вторичному загрязнению воды при ее транспортировке.

Управлением Роспотребнадзора в соответствии с Федеральным законом №416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении» в адрес органов исполнительной власти и в организации, осуществляющие водоснабжение, направлены уведомления с целью разработки мероприятий по ее улучшению.
vkontaktefacebooktwitterlivejournal
вернуться назад
Корпоративным клиентам
Клининг & Инжиниринг
Профессиональная уборка и техническое обслуживание зданий
Пэст Патруль
Защита коммерческой недвижимости и территорий от насекомых и грызунов
АвтоДезинфектор
Дезинфекция автотранспорта. Регистрация санитарного паспорта на автомобиль.
Частным клиентам
Чистый дом
профессиональная уборка и защита дома от вредителей
Красивый газон
Защита газонов от кротов и сорняков
Комфорт на природе
Гарантированное устранение комаров, мух, ос, клещей на открытом пространстве